30 Hari Workshop Online Via

CARA MERILIS PRODUK DENGAN MENGGUNAKAN METODE PENJUALAN YANG SUDAH TERBUKTI MENGHASILKAN

Di bimbing langsung oleh ahlinya:

Adhitya Tri A.

Telah menjual 25.000+ menjual produk digital selama 8 tahun

Penjualan akan segera di buka kurang dari...

Apa saja yang akan Anda dapatkan di dalam Workshop Online

1200+ Menit

Di dalam RILISPRODUK.CO anda bisa mengikuti 10x pertemuan workshop online live webinar selama 1200 Menit

10x Sesi

Di dalam RILISPRODUK.CO anda bisa mengikuti 10x pertemuan workshop online live webinar

30 Hari

10x Sesi Pertemuan di dalam RILISPRODUK.CO ini akan berlangsung selama 30 hari

Mentor Expert

Di dalam RILISPRODUK.CO akan dibawakan materinya oleh seorang expert langsung yaitu Adhitya Tri Arifianto

Video Replay

Setiap sesi pertemuan, anda juga bisa memiliki kesempatan untuk memutar kembali video berulang kali

Free Update Support

GRATIS update untuk batch selanjutnya dan gratis update materi di setiap anda ingin mengikutinya

Workshop Online ini akan di mentoring oleh...

Adhitya Tri A.

Telah menjual 25.000+ menjual produk digital selama 8 tahun

Digital Product Creator & Affiliate Marketer Indonesia

Apa saja yang akan Anda pelajari di dalam Workshop Online

Session #1 - Fundamental Digital Business

Materi yang akan anda pelajari:

  • Apa itu bisnis digital?
  • Apa saja yang bisa dimanfaatkan?
  • Apa saja yang bisa dilakukan
  • Mengenal Jenis Produk dalam Bisnis Digital
  • Ask Question

Session 2: Launching Product

Materi yang akan anda pelajari:

  • Apa yang dilaunching?
  • Bagaimana cara launching produk?
  • Apa saja yang harus di siapkan?
  • Jenis launching produk?
  • Ask Question

Session 3: Skills - Mapping

Materi yang akan anda pelajari:

  • Skill apa saja yang harus dikuasai?
  • Skill apa saja yang harus di butuhkan?
  • Skill mapping roadmap
  • Ask Question

Session 4: Product Development

Materi yang akan anda pelajari:

  • Produk apa yang ingin di launching?
  • Bagaimana cara membuatnya?
  • Apa saja value dari produknya?
  • Ask Question

Session 5: Traffic

Materi yang akan anda pelajari:

  • Apa yang harus di siapkan?
  • Apa saja traffic yang sebaiknya digunakan?
  • Bagaimana cara memanfaatkan traffic?
  • Ask Question

Session 6: Copywriting

Materi yang akan anda pelajari:

  • Fundamental
  • Copywriting for Prelaunch
  • Copywriting for Grand Launch
  • Copywriting Angle
  • Ask Question

Session #7 - Sales Funnel

Materi yang akan anda pelajari:

  • Fundamental (Pentingnya sebuah Funnel)
  • Main Funnel
  • Funnel Mapping 
  • Ask Question

Session #8 - Creating Landing Page

Materi yang akan anda pelajari:

  • Mengenal sekaligus memahami landing page
  • Membuat landing page untuk kebutuhan dan keperluan launching produk
  • Funnel dalam sebuah landing page
  • Ask Question

Session #9 - JV & Relationship

Materi yang akan anda pelajari:

  • Konsep dasar sebuah JV
  • Siapa dan bagaimana JV bisa berjalan dengan baik?
  • Hal hal yang perlu di siapkan untuk JV
  • Ask Question

Session #10 - Fundamental Affiliate

Materi yang akan anda pelajari:

  • Affilate position
  • Affiliate dan Launching produk
  • Bagaimana cara kerjanya?
  • Ask Question

Seluruh Materi Sesi Kelas RILISPRODUK.CO di atas di laksanakan melalui live meeting dengan detail-detail berikut ini...

Seluruh materi dari RILISPRODUK.CO yang diberikan kepada membernya, di semua sesi selalu memberikan pembahasa teoritikal dasar secara fundamental

THEORY

Setiap sesi pertemuan di dalam kelas RILISPRODUK.CO selalu di awali dengan sesi brainstorming dimana setiap member di izinkan untuk tanya jawab dengan sesama member maupun dengan mentor secara langsung

BRAINSTORMING

Di dalam kelas RILISPRODUK.CO ini, seluruh member juga akan mendapatkan studi kasus-studi kasus di setiap sesi pertemuannya sesuai dengan topik materi yang telah di tentukan

STUDY CASE

Sebagai penutup di setiap sesi, RILISPRODUK.CO menyediakan waktu sekaligus tempatnya untuk sesi tanya jawab dari seluruh materi yang telah di sampaikan di dalam sesi kelas tersebut

ASK QUESTION

Jadi, berapa investasi di KELAS ONLINE

Sebelum Anda berinvestasi di kelas online ini. Ada baiknya jika Anda melihat bukti bahwa ilmu di dalam kelas ini terbukti menghasilkan

FAQ

Pertanyaan yang sering Anda tanyakan

Q: Apa itu RILISPRODUK.CO?

RILISPRODUK.CO adalah program kelas online yang mengajarkan bagaimana cara membuat produk digital dan merilisnya dalam 10x sesi live webinar

Q: Apakah harus memiliki website?

Untuk bisa merilis produk digital wajib memiliki sebuah website

Q: Apakah boleh patungan atau odong-odong?

Maaf! Tidak bisa

Q: Apakah bisa konsultasi gratis 1 on 1?

Bisa banget!

Q: Apakah ada refund?

Maaf! Tidak ada refund dalam bentuk apapun

Q: Apakah ada grup diskusinya?

Ada. Kami menyediakan grup diskusi di telegram

Q: Apakah dapat video rekamannya?

Lengkap! Dapat semuanya dong

Q: Apakah produknya disediakan?

Produknya tidak disediakan. Namun anda akan di ajarkan bagaimana cara membuat produk digital dari NOL, bukan hanya sekedar juala produk PLR, atau WHITELABEL

Q: Mulai kapan live webinarnya di mulai?

Mulai 1 Juni 2022

Sampai Jumpa di Live Room Webinar

ADHITYA TRI

RILISPRODUK.CO

RILISPRODUK.CO - DIGITAL PRODUCT SALE - 2022

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.

Terms of Service

Privacy Policy

Disclaimer

146 Juta lebih dalam waktu 1 Minggu doang!

41 Juta dalam waktu cuma 7 Hari Doang. Sudah profit bersih!

30 Juta dalam waktu 1 Minggu doang. Profit bersih!

141 Juta dengan modal hanya 20 juta rupiah doang dalam 1 Minggu!

Dapetin hampir 1 Miliar, atau lebih tepatnya dapat 770 juta lebih dalam waktu 5 hari doang!

400 Juta lebih cuman jualan seminggu doang modal hanya 5 jutaan rupiah!

750 Juta dalam waktu 5 Hari doang!

170 Juta lebih dalam waktu 1 minggu launching produk jualan template PPT doang!

Modal cuma 5 jutaan doang dapetin 100 juta lebih dalam waktu 1 Minggu

Dapetin 570 juta lebih jualan produk evergreen!

290 juta lebih saya dapatkan dalam waktu hanya 7 hari doang!

120 juta lebih jualan produk software dengan modal cuman 25 jutaan doang!

Dapetin 230an juta lebih dalam waktu 1 minggu doang dengan modal cuman 40 jutaan!

Jualan produk PPT Templates doang dapetin 160 juta lebih dalam waktu 1 Minggu doang!

Meskipun "cuman" dapet 90 juta tapi ini jualannya cuman PPT Template dalam 6 Hari Doang!

Dapetin 67 Juta dalam 1 Minggu dari jualan produk yang sudah pernah di jual sebelumnya

900 juta lebih cuman jualan video tutorial doang!

450 juta jualan kelas online. Modalnya berapa? Gak sampai 2 Juta!

114 Juta lebih cuman jualan desain logo yang udah pernah dijual di market luar

285 juta dalam waktu 1 minggu doang nih!

83 juta jualan kelas online modal cuman rekaman video doang!

38 Juta dalam waktu 24 Jam jualan kelas online!

Jualan template presentasi dapetin hampir 70 juta dalam 7 hari!

Jualan template canva doang dapetin hampir 150 juta dalam 7 Hari doang!

Jualan kelas online bundle dapetin lebih dari 770 juta!

Dapetin 80 juta lebih jualan kelas online plus juga data kurasi di TikTok

Dapetin 90 juta lebih dari jualan software dengan modal cuman 4 jutaan doang!

Dapetin 78 juta doang dalam waktu 3 hari doang!

  • 25.000 Sales sejak 2014

Sejak 2014 lalu, atau 8 tahun lalu saya sudah menjual produk digital, dan total hingga saat ini sudah terjual kurang lebih 25.000 sales lebih

  • 10.000 Sales Affiliate dari 2014

Sejak 2014 lalu saya rutin mengikuti kontes affiliate. Dan jika di total hingga saat ini sudah terkumpul hingga 10.000 sales affiliate

  • 7,2 Miliar sejak 2014

Dengan total hingga 25.000 sales lebih sejak 2014 lalu. Total omset yang sudah saya dapatkan 7 miliar lebih hingga saat ini dan terus berjalan hingga saat ini

  • 2000 Sales 7 Hari

Pada tahun 2015 lalu saya pernah mendapatkan 2000 sales dalam waktu 7 hari saja lama launching produknya

  • 1700 Sales 5 Hari

Di tahun 2016 lalu saya pernah merilis produk baru dimana saya mendapatkan 1700 sales lebih dalam waktu 5 hari doang!

Pada tahun 2017 lalu saya mendapatkan 1000 sales lebih dalam waktu 1 minggu saja dengan merilis produk baru saya

  • 1000 Sales 7 Hari

Pada tahun 2019 lalu saya pernah mendapatkan 1000 sales dalam waktu 1 minggu saja dengan merilis sebuah produk digital baru

  • 2000 Sales 7 Hari

Pada tahun 2021 kemarin saya merilis produk digital terbaru saya dan mendapatkan 2000 sales lebih dalam waktu 1 minggu saja

  • Mentor Pedagang Tajir

Pada tahun 2018 lalu saya membuka kelas online yang bernama pedagang tajir yang saat ini jumlah membernya ada 1500+ member

  • Mentor Email Mastery

Pada tahun 2020 lalu saya membuka kelas online baru yang membahas tentang email marketing. Saat ini ada 500 member lebih di dalamnya

  • Mentor Pro Mastery

Pada tahun 2019 lalu saya membuka kelas online yang bernama PRO MASTER dan saat ini terdapat 1700 member lebih di dalamnya

  • Mentor Kelas Canva

Di awal tahun 2022 lalu saya membuka kelas online yang membahas tentang canva dan saat ini terdapat 1000 member lebih

  • 1000 Sales 7 Hari

6 Hal yang Akan di Bahas di dalam RILISPRODUK.CO

Dasar dan Fundamental Bisnis Digital

Topik pertama yang akan di bahas adalah tentang hal paling dasar dan fundamental tentang bisnis digital dan produk digital itu sendiri

Brainstorming Product Development

Di dalam pembahasan topik ini akan di bahas bagaimana cara membuat produk digital dari NOL dengan berbagai cara dan teknik

Mapping Skill

Topik pembahasan ketiga adalah membahas tentang skill dan strategi dalam merilis produk digital baru

Traffic Source

Topik pembahasan keempat yang tidak kalah penting adalah tentang cara cara promosi, sumber traffic berbayar maupun gratisan

Killer Sales Funnel

Topik kelima di dalam RILISPRODUK.CO adalah pembahasan tentang sales funnel. Bagaimana cara membangun alur penjualan terbaik ada disini

Landing Page & Affiliate Contest

Topik keenam yang di bahas di dalam kelas ini adalah tentang landing page, website, membership dan juga kontes affiliate

PENTING!!!

Kelas ini tidak untuk Anda yang hanya ingin di ajarin teori semata. Kelas ini 100% PRAKTEK langsung

Di dalam KELAS RILISPRODUK.CO anda hanya akan di ajarkan cara action, action, dan action untuk segera menghasilkan income jutaan rupiah dari 100% membuat produk digital sendiri

Live Class akan berlangsung 1 Juni 2022 | 19.00 WIB

Live Class akan berlangsung 4 Juni 2022 | 19.00 WIB

Live Class akan berlangsung 7 Juni 2022 | 19.00 WIB

Live Class akan berlangsung 10 Juni 2022 | 19.00 WIB

Live Class akan berlangsung 13 Juni 2022 | 19.00 WIB

Live Class akan berlangsung 16 Juni 2022 | 19.00 WIB

Live Class akan berlangsung 19 Juni 2022 | 19.00 WIB

Live Class akan berlangsung 22 Juni 2022 | 19.00 WIB

Live Class akan berlangsung 25 Juni 2022 | 19.00 WIB

Live Class akan berlangsung 28 Juni 2022 | 19.00 WIB

Dan inilah 3 Goal Utama untuk Anda Setelah Join ke dalam RILISPRODUK.CO

Bisa Bikin Produk Baru

Tidak sekedar bisa menjual produk digital baru, tapi goal pertama dari RILISPRODUK.CO adalah ingin membuat Anda agar bisa membuat sebuah produk digital baru yang memang di buat dari NOL. Bukan hanya sekedar menjual produk digital dimana produknya adalah produk orang lain, produk whitelabel atau apapun itu namanya. Pada intinya, RILISPRODUK.CO ini menjadikan anda THE REAL CREATOR OF DIGITAL PRODUCT

Bukan Sekedar Launching Produk Digital

Tidak cuma sekedar launching produk digital doang, tapi juga sukses melaunching produk digital dengan mendapatkan jutaan rupiah dari sekali melaunching produk digital. Tidak cuma merilis produk baru semata, tapi juga bisa sekali rilis produk bisa untuk makan dalam 1 tahun tanpa kerja lagi

Bisa Konsisten Menyediakan Produk Berkualitas

Tidak cuma sekedar menjual produk dan laku keras. RILISPRODUK.CO juga memiliki goal dimana anda bisa menyediakan dan menjual produk produk digital yang berkualitas. Ini penting, karena faktanya, tidak banyak yang bisa melakukan hal ini

Segera di buka penjualannya pada tanggal 19 Mei 2022

Mau Join Waiting List RILISPRODUK.CO?

Untuk join waiting list RILISPRODUK dan mendapatkan spesial diskonnya. Silahkan isi form dibawah ini

Memperkenalkan...

Sebuah Cara Bagaimana Membuat dan Sekaligus Merilis Produk untuk dijual ke Pasar yang sudah terbukti Menghasilkan

Penjualan akan segera di buka kurang dari...

2 Keuntungan JOIN WAITING LIST

  • Akses Gratis Ecourse Launching Produk
  • Dapet Diskon Spesial RILISPRODUK